'Abdullah ibnu Shodiq

Semangat Belajar Islam, Hidup dengan Ilmu dan 'Amal

Istilah di Internet (beberapa diantaranya)

Terus terang aku bukan orang yang gampang penasaran dan ingin tau. jika aku merasa suatu hal akan penting bagiku, maka aku cari tau tentang itu, tapi kalo enggak penting-penting amat ya biarlah. Ntar kalo sampai saatnya toh tau juga.

Seperti istilah CMIIW atau LoL yang kubaca dibeberapa komen rekan di internet, kesannya kok ngolok ya, tapi kubiarin. beberapa kali bertemu dengan yang seperti itu jadinya nyari deh…

Ternyata CMIIW itu maksudnya : “betulin gue kalo gue salah” (Correct Me If I’m Wrong) dan lol atau LOL atau LoL itu buka maksudnya TOLOL tapi “ketawa ngakak” (Laughing Out Loud).

Berikut aku salinkan dari

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: